Трипільська культура

  • Збільшення розміру шрифта
  • Звичайний розмір шрифта
  • Зменшити розмір шрифта

Печальная ситуация в Мариуполе

Последние несколько месяцев, жители Мариуполя, массово скупают средства самообороны. А недавно сам министр внутренних дел подлил масла в огонь. По его данным, четверть всех преступлений в Мариуполе, совершают уволенные металлурги.

Мариуполь, долгое время, считался чугунным сердцем станы. Именно в этом городе, выплавляли основную часть чугуна. Теперь, каждый житель этого города, особо остро ощутил смысл фразы: ”Дело труба”. Сейчас, в этом городе кризис, сокращение, задержки зарплаты.

Мариуполь – один самых грязных городов в Украине. Но только сейчас всем стало ясно, как был сладок и приятен, этот едкий дым отечества. На трех предприятиях – гигантах, работает большая часть полумиллионного Мариуполя. Здесь как в старом Советском кино, сначала всем городом заводы строили, потом всем городом на них работали.

Профессия металлурга, здесь и сейчас почетная, но не оплачиваемая. Заводы, кафе, фабрики и предприятия, либо закрылись совсем, либо изрядно сократились. Еще не давно на заводах этого города, рекой лилась раскаленная сталь, теперь по вечерам проливается кровь. Когда сдают крепкие нервы металлургов, в ход идут стальные кулаки.

Директор металлургического комбината имени Ильича, металлург с железной выдержкой, но, кажется и он уже на грани. Он, знал, какими будут последствия кризиса. Предупредить, эти последствия, по тем, или иным параметрам было невозможно, и теперь город, захлестнула волна преступности.

Теперь, честные жители этого города, носят в кармане электрошокер, так, по их мнению, спокойней. Хотя как показывает практика, если против вас, выступают несколько вооруженных и хорошо организованных бандитов, а именно так, сейчас в этом городе, и происходит, не один электрошокер, не поможет.

За один месяц продажи средств самообороны, в Мариуполе, увеличились в разы. Преступники в основном ходят группами и совершают нападения на жителей этого города, в позднее время. Увеличилось количество рэкета, бары, магазины, киоски, и кафе Мариуполя, теперь окутала преступная когорта.

 

изготовление пакетов майка

Велика Мати - покровителька родючості та продовжувачка роду

Історико-культурний заповідник "Трипільська культура

Один з багатьох прикладів трипільської культури.

Лічильник